P O R T L A N D
Сверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!
THE CURSED CREATURES
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться112.11.2016 07:13:59
Поделиться213.11.2016 09:06:12
| |||||||||||
❖ Richard Craig|Ричард Крэйг | |||||||||||
• Ричард родился в марте 1816 года, в городе Новый Орлеан, штат Луизиана. В то время на территории города располагались две стаи, альфой одной из которых был Фредерик Крэйг - отец Ричарда. Отец очень строго относился к воспитанию своего сына, ведь Ричард был его первенцем, которого ждет каждый отец. Крэйга-старшего боялись все, включая собственную жену, которую он в буквальном смысле задавил своим авторитетом до такой степени, что она боялась из дома лишний раз выйти без его разрешения и не имела ни малейшего права голоса в семье. Когда у Ричарда родился младший брат Дэниэл, то давление отца на него немного ослабло. Не смотря на кровное родство, оба брата категорично отличались друг от друга: если Ричард был шебутным, неусидчивым, ветреным хулиганом, то Дэниэл был спокойным, рассудительным, хитрым и, в отличие от старшего брата, не был настолько подвержен эмоциям, предпочитая сохранять хладнокровное спокойствие. Если младший сын больше тянулся к отцу, впитывал все его советы как губка и старался подражать ему во всём, то Ричард больше тянулся к матери, в которой он души не чаял и при любой возможности защищал ту перед отцом, когда у него в очередной раз было плохое настроение и нужно было на ком-то сорваться. • Время шло и Крэйг-старший начинал замечать, как его первенец всё больше отбивается от рук: плюёт на законы стаи, а, значит, плюёт на отца и своего альфу по совместительству; будучи подростком предпочитает сбегать из дома со своей компанией хулиганистых парней, которых собрал под своим началом из своей стаи. Своеволие Ричарда всякий раз выходило ему боком, когда он начал открыто при всех членах стаи в любых вопросах противоречить решениям и приказам отца, чем вызывал гнев того, и скрипя зубами Ричарду приходилось подчиняться своему альфе, иного выхода у него не было. С братом отношения не особо ладились, так как тот всякий раз занимал сторону отца. Ситуация усугубилась, когда оба брата положили глаз на одну и ту же девушку, что принадлежала волкам из соседней стаи, но отец решил, что Ричард, как будущий альфа, не должен поддаваться всякого рода чувствам, потому договорился о браке Шарлотты с Дэниэлом, чем вызвал ещё большую ненависть старшего сына. Ричарда сильно задела данная новость, но она померкла в сравнении с той трагедией, что постигла его семью - мать, не выдержав гнета супруга, покончила с собой. • Через несколько месяцев траура, обе стаи воодушевленно стали готовиться к свадьбе, а гнев, обида и страдания по матери копились в Ричарде, пока в день свадьбы брата, он не услышал от изрядно выпившего отца какую-то насмешливую реплику о его матери, что и стало точкой кипения. Старший сын, в возрасте двадцати пяти лет (1841 год), прямо на торжестве бросил отцу вызов и победил того в схватке, навсегда оставив в памяти обеих стай эту "кровавую свадьбу", на которой одна из них лишилась альфы и сразу же обрела нового. За первые пять лет, которые он пробыл альфой стаи, старался быть справедливым и мудрым, каким учила его быть мать, но все чаще в нем проскакивали черты характера отца, за что он себя ненавидит до сих пор и не желает признавать то, что он не только внешне похож на ненавистного родителя куда больше, чем хотелось бы. Все это время Дэниэл был рядом, учтиво поддерживал во всем брата, но тот видел его счастливую семью, прекрасную Шарлотту, что, кажется, была вполне счастлива с его братом, от этого в голове альфы всё чаще мелькали мысли о братоубийстве. В 1846 году, такой шанс ему подвернулся, когда Дэниэл, как оказалось, готовил убийство брата, поскольку желал занять место во главе стаи, но это дошло до Ричарда, который решил нанести удар первым и пришел в дом брата, дабы раз и навсегда разобраться во всём. Почти добитого старшим Крэйгом брата прикрыла собой Шарлотта и, по случайности, будучи обращённым в волка, Ричард загрыз девушку, а после добил и брата. После этого случая, он поклялся себе не любить. • После случившегося, Ричард ещё семьдесят лет лет является единственным и незаменимым альфой волков одной из стай Нового Орлеана. Его боятся, его уважают, его почитают и за него будут драться до конца, как и он будет рвать глотки любому врагу за каждого оборотня под своим крылом. Он не терпит предателей. Те немногочисленные самые старшие члены стаи, что помнят и видели то, как он убил родного отца и собственного брата, строго наказывают молодым никогда не идти против Крэйга, если дорога жизнь, собственно, потому за все эти почти семь десятков лет, не было ни одного бунта, а, если желающие и были, то их останки уже точно никто нигде не найдет. За все это время Ричард так и не женился, хотя женщин и девушек возле него крутилось достаточно, но клятву свою он слишком хорошо помнил. • Но в 1917 году во время полнолуния он встретил впервые обратившуюся волчицу, коей оказалась Катрина - пятнадцатилетняя дочь Дэмиана Блэквуда, альфы соседней стаи Полумесяца. Когда девчонка скинула свою волчью личину, Ричарда словно ушибло молнией, ведь она была так похожа на Шарлотту, которая, в последствии оказалась всего лишь двоюродной сестрой её матери Шеридан и тёткой юной Блэквуд. И если Лотта была кроткой, милой и покладистой барышней, с совершенно миловидным кукольным личиком, то Катрина была красоты иного рода. Более дерзкая, более колючая, более грубая и сильная, слишком сильная для пятнадцатилетней девушки. Спустя несколько "случайных" встреч в городе, Ричард твёрдо решил, что хочет её себе, потому, он пошёл к Дэмиану Блэквуду, чтобы заключить сделку - мир между стаями в обмен на свадьбу с его дочерью в день её восемнадцатилетия. • Всё чаще Ричард Крэйг начал появляться в гостях у Дэмиана, якобы по делам, но на деле он хотел чаще видеть его дочь, изучать её, понять, что она из себя представляет и насколько она похожа на покойную Лотту. Но каждый раз Катрина доказывала обратное, открыто заявляя о том, что обязательно станет альфой целой стаи, на что её отец стыдливо затыкал дочь при чужом альфе. Это заявление забавляло Ричарда, ведь в его понятии женщина не должна руководить стаей, эта работа не для неё. Большие решительные карие глаза, в которых так и пылал огонь озорства и смелости, густые чёрные длинные вьющиеся волосы, манящие пухлые губы и дерзкие речи, что выдавал в его строну этот бесстыжий рот - прелестная нахалка навсегда въелась в его память, забралась под кожу и вызывала довольно двоякие чувства. С одной стороны, её хотелось схватить за плечи и хорошенько встряхнуть или, еще лучше, выпороть ремнем, подчинить себе эту строптивую волчицу, а с другой - она его бесила тем, что игнорировала всякий раз, когда он, будучи ловеласом со стажем, старался привлечь её внимание, даже устроился учителем в её школу, за которым вздыхали все старшеклассницы. И плевать, что для него они были пустышками, он готов был тратить на них своё время, лишь бы вызвать в Катрине хоть толику ревности или ненависти, чего угодно, кроме безразличия. • Где-то за месяц до совершеннолетия Катрины и выпуска из школы, Ричарду таки удалось растопить сердце капризной девицы, которая, если признаться самой себе, была влюблена в него с первого дня после их встречи в лесу, но эта разница в возрасте её пугала, ведь он не особо внешне отличался от её отца. Поддавшись чувствам, девушка отдалась Крэйгу и первые несколько недель всё было прекрасно, пока она не увидела его в объятиях полуголой одноклассницы, которую Блэквуд терпеть не могла ещё с детства. На зло мужчине Катрина переспала с парнем по имени Грэг, что работал в местном университете преподавателем и зазывал её на учёбу на его исторический факультет после окончания школы. А за две недели до совершеннолетия, отец обрадовал новостью о том, что в этот чудный день, его дочь должна выйти замуж за Ричарда Крэйга и это оговорено было ещё три года назад. Ощущая себя использованной и преданной, волчица взбунтовалась против родителей и за несколько дней до своего совершеннолетия и свадьбы с Крэйгом объявила о том, что беременна от обыкновенного человека. Впрочем, солгала она лишь в том, что ребёнок был от Грэга, ведь на самом деле срок был где-то на месяц больше и подходил лишь по дате её с Ричардом первой ночи, но назад пути не было, она была зла, разгневана, напугана и предана родителями и мужчиной, к которому была не безразлична. Отличаясь особым упрямством, отступать Катрина не собиралась, даже не зная о том, что Ричард так и не переспал с той девицей. Далее, её изгнали из стаи, а сам Крэйг её возненавидел за предательство и измену с каким-то человеком, по сути, для него она поступила ещё хуже, чем Шарлотта. Дальнейшей её судьбой он не интересовался, подпитываемый гневом и отвращением к своей избраннице, но после неё ни одна женщина так и не запала вспыльчивому альфе в душу, больно хорошо ему помнились большие карие глаза, тёмные кудрявые волосы и пухлые губы, которые он посмел целовать лишь один раз, когда лишал невинности эту строптивую барышню. • Когда в 1926 году в стае Полумесяца случился бунт, Ричард предпочёл остаться в стороне, поскольку союз посредством брака не был заключён и его отношения с Дэмианом лишь усугубились. Тогда был убит и альфа соседней стаи, и его жена, погибло много оборотней, в Новом Орлеане остались лишь единицы, а выжившие последовали за новым вожаком в Портленд, а куда делась Катрина за все эти пять лет никто так и не узнал. Ричард пробыл альфой своей стаи вплоть до 2010 года, пока не понял, что ему банально приелось это место, этот город и окружающие люди. Волчье сердце всё так же ныло по девушке, что так и не ушла из его головы, всё чаще начала сниться так, будто отчаянно молила о помощи. Тогда же, в 2010-м он сложил свои полномочия альфы на волка, которому доверял как себе и решил узнать, жива ли его бывшая невеста вообще. В Новом Орлеане в архивах больницы он отрыл её старую медицинскую карту, где был указан срок беременности при поступлении на учёт, при чём карты было две: в одной указано, что девочка родилась на месяц недоношенной, а во второй, что на учёт Катрина стала на пятой неделе беременности. Не нужно было быть гением, чтобы догадаться о том, что девчонка солгала и ребёнок был от Ричарда, а Грэгу она, вероятно, солгала о том, что ребёнок не доношен. Там же нашлась информация о поступлении в лечебницу для душевнобольных и убийстве пятилетней дочери, безымянную могилу которой он нашёл у могил родителей Катрины, а после этого её следы стёрлись совсем. Последующие шесть лет Ричард безуспешно искал её, пока совсем забросив идею найти её, мужчина попадает в Портленд. Решив, что делать ему всё равно нечего, а жизнь продолжается, Крэйг приходит в Южную стаю, альфой которой оказывается та, которую он столько лет искал. Вот только она его совершенно не помнит... | |||||||||||
Если вкратце, то всё сложно и неоднозначно. Между этими двумя много недосказанности, им предстоит долгий разговор об ошибках прошлого, а до того ей ещё нужно его вспомнить, почему и после чего - объясню. Им однозначно будет тяжело, сам Ричард зол на Катрину за то, что изменила, солгала на счёт дочери, ещё и убила ту. Он волк вспыльчивый, так что едва ли станет слушать оправдания, а она женщина с характером, закалённая, но уставшая от всего, следовательно, скандалов с возможным рукоприкладством не избежать. Он, скорее, хочет ей мести, но не факт, что сможет добить её ещё больше, возможно, ещё тлеющая в сердце любовь к этой женщине победит гамму негативных чувств. А она пока сама не понимает, насколько сильно нуждается в нём как в мужчине, в его поддержке и помощи там, где она сама не справится, а опыт со стаей у него самый что ни наесть завидный. Будут крики, будет ругань, будут страстные и грубые примирения, дабы наверстать упущенные годы, не зря ведь волки моногамные существа, выбирающие себе одну пару на всю жизнь. | |||||||||||
Внешность не менять, имя и фамилия уже указывались в постах, так что тоже не менять. История, в принципе, уже готовая, просто бери и играй. Характер на вашей совести, но учтите, что это не мягкий плюшевый мишка, это жёсткий мужчина, закалённый убийствами, который "собаку съел" в управлении целой стаей. Персонаж в пару идёт, если берёте его, то от меня уж точно не отвертитесь ибо Моргана я обожаю. Посты пишу 6000+ при наличии хороших качественных постов от соигрока, люблю графоманить. Рейтинговые эпизоды будут. Пишу как от первого, так и от третьего лица и умоляю не пишите от второго лица, не ломайте мне мозг, и предложения в постах с большой буквы онли, пожалуйста. Адекватность и идейность приветствуются. По всем вопросам в гостевую/ЛС. | |||||||||||
❖ Связь со мной через ЛС или аську. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться314.11.2016 11:39:38
THE CURSED CREATURES
our games begin
◅◄Wanted Clarisse Coldwell! ► ▻
Поделиться522.11.2016 13:06:58
| |||||||||||
❖ Maximilian Faraday [Максимильян Фарадей]. Max [Макс]. Имя обсуждаемо. | |||||||||||
Blood on my hands, throw them up in the sky. Пожалуй, самое важное, что вы должны усвоить о Максимильяне - он не нуждается ни в друзьях ни в советчиках. Мужчина самодостаточен, импульсивен, пожалуй, даже агрессивен, язвителен и настолько эгоистичен, что находиться рядом с ним довольно проблематично. Каждая встреча с ним - своего рода испытание, которое едва ли выдерживают многие. Во многом поэтому он и одинок, даже несмотря на принадлежность к клану охотников, куда прибился, к слову, не так давно и по непонятным пока никому причинам. Зачем ему помогать охотникам в истреблении вампиров и подобных себе? Вероятнее всего, вам он расскажет о простом желании выжить, ведь он много кому перешел дорожку в прошлом благодаря охотному сотрудничеству с охотниками и вампирами, коих щедро одаривал в свое время магическими артефактами и зельями. Макс никогда не преследует благородных целей вроде стремления к "миру во всем мире", его не увидишь первым в рядах самоотверженных спасителей ближних, да и будем честными, ему откровенно плевать на чужие жизни, если они никак не связаны с ним самим. Он не терпит нежностей, не любит сентиментальных разговоров обо всем и ни о чем, абсолютно не склонен быть откровенным, предпочитает держать людей на расстоянии, а также делает все для того, чтобы создать себе репутацию подлеца и негодяя, от которого едва ли можно дождаться доброго слова. | |||||||||||
Arms wide open, I stand alone.
Все просто. Их отношения выстроены на животной тяге с его стороны и любопытстве с ее. Он - охотник. Она - жертва, да к тому же излюбленная дичь, оборотень, к которым у него вообще особое отношение. Волками Фарадей восхищается. Считает трансформацию их тел безупречной магией. Что может быть лучше для безумца вроде Максимильяна, чем практически бессмертная игрушка, убить которую можно лишь серебряной пулей в сердце, расчленением или лишив головы? Ее можно мучить, можно "убивать", раз за разом придумывая все более и более извращенные пытки. Он играет с девушкой, как кот со своей едой. Ломает ее. Меняет ей сознание, внушая лишь те мысли, что нужны одному ему. Постепенно вытесняет из жизни волчицы абсолютно всех людей, заменяя их собой. Он порождает в ее голове неугасающее пламя страха просто потому, что ему так нравится, и потому, что он может это делать. Заменяет в ее голове реальные события созданными им иллюзиями, отстраняя девушку от своей стаи, что, пожалуй, единственная способна укрыть жертву от ее палача. | |||||||||||
Ни в коем случае не привязываю охотника только к себе. Он может состоять в любом клане либо стать в итоге одиночкой, волен строить свою историю так, как вздумается. Я лишь предлагаю набросок, добавляю вашей игре развития, но нисколько не диктую куда двигаться. У вас, уверяю, тут будет с кем поиграть, у кого-то даже были идеи в отношении Колина. | |||||||||||
❖ Думаю, на начальном этапе будет удобнее связаться через личные сообщения, а дальше поглядим. | |||||||||||
Пример моего поста. Третье лицо.
| |||||||||||
Поделиться729.11.2016 20:51:53
♫ hollywood undead - i don't wanna dieI don't wanna die so you're gonna have to.
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
Told you once
I'm the only one who holds her.
Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
- Прошу... прекрати это, - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
- О, моя дорогая, я этим и занимаюсь, - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
- Почему? Почему ты меня так ненавидишь? - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
- Ненавижу? - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?
Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
- Все просто. Потому что... я могу, - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.
Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.
Поделиться806.12.2016 14:23:37
разыскивает Amber Elodie Shepard
| |||||||||||
❖ Клаудия Рейли / Claudia Reilly | |||||||||||
Когда-то давно, Клаудия была самой обычной девочкой, у которой была самая обычная семья, но… жизнь порой настолько непредсказуемая штука, что даже одна, казалось бы, банальная история может перевернуть все с ног на голову, включая твое восприятие и взгляды на этот мир. | |||||||||||
Ты моя закадычная подруга, с которой мы чудим направо и налево. Ты часто любишь говорить, что твой жизненный девиз это «слабоумие и отвага», отсюда и весь корень твоих бед и приключения, на которые ты натыкаешься раз за разом. Ты основной информатор нашего охотничьего клана. Старшее поколение охотников скрепя зубами признают твою ценность и поэтому, не смотря на твои выходки, ты все еще числишься частью нашей большой команды. Младшие же в полном от тебя восторге и никто из нас не представляет своей жизни без тебя. | |||||||||||
Ищу ответственного, адекватного и надежного игрока, с которым мы будем чудить на просторах Портленда, и который, будет помогать мне адаптироваться с моей новой сущностью и искать решение этой проблемы. Клааааудия, я без тебя не смогу. Найдись скорее | |||||||||||
❖ Для начала ЛС, а там уже решим где нам будет удобнее все обсуждать. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться914.12.2016 12:07:08
| |||||||||||
❖ Калеб Кристофер Янг | Kaleb Young | |||||||||||
История началась тогда, когда Калеб только родился. Алчный до могущества маг заключил сделку с молодым радикально настроенным лидером охотников, что не всегда действовал по правилам, пообещав ему силу колдунов на то, чтобы он мог очистить землю от нечисти. Взамен тот будет помогать ему расправляться с врагами, ведь убить кого-то из мира нелюдей для охотника - счастье. А заодно, содействовать в поисках некоего артефакта, о котором, возможно, могло что-то упоминаться среди многочисленных записей Ордена. | |||||||||||
Хочу сразу оговориться. Это не та акция, где по ходу прочтения выясняется, что "от ненависти до любви" и вообще вы мой. Нет, ничего такого. Мой отец предал вашу группу, твой отец из-за этого теперь на грани жизни и смерти и ты ненавидишь не только Джона Блеквелла, но и его детей, его друзей, всех, кто ему дорог (если такие есть) и вообще ведьм и колдунов в целом. Это ненависть, злоба и где-то в глубине зависть. Тебя воспитывали так, что все, кто не человек - враги. Маги в особенности. Это личное во многом, и ты не захочешь остановиться. | |||||||||||
Важно! Данная линия согласована с амс, по тому, пожалуйста, перед подачей анкеты свяжитесь со мной, чтобы я могла разъяснить вам несколько важных деталей, не все из которых отражены в био. | |||||||||||
Связь - лс или гостевая, дальше как удобнее будет. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться1021.12.2016 18:04:49
P O R T L A N D
Сверхъестественный Портленд разыскивает:
агента Уорда!
Поделиться1123.12.2016 09:15:42
| |||||||||||
❖ Саманта Рашмор (Сэм) | |||||||||||
Саманта Рашмор родилась чистокровным оборотнем в семье Андреа и Коллина Рашмор и стала их первым ребенком после нескольких лет тщетных попыток забеременеть. Детство малышки Сэмми было беззаботным и счастливым, маленького ангелочка, столь долгожданную дочь баловали не только родители, но и бабушка по линии отца, связанная дальними кровными узами с семьей Хартов, оборотней, что не одно столетье являлись вожаками Северной стаи. Свой непростой характер юная мисс стала показывать уже с пеленок. Можно сказать, девчонка руководила своими родителями, и вертела ими как хотела. Любой ее каприз исполнялся с завидной скоростью, благо Коллин Рашмор был значимым человеком в стае и имел неплохие сбережения. | |||||||||||
Джордан всегда тепло относился к Сэм, она ему нравилась, но как вы поняли, он с легкостью оставил все в прошлом и начал новую жизнь после смерти Джессики, так что это не могло не обидеть волчицу. И тем не менее она нашла в себе силы простить его. После того, как он принял решение в пользу Лайтвудов, он снова не понял, что сделал больно Сэм. Не со зла, просто девушка никогда не говорила о чувствах, а он слишком долго был занят самобичеванием, чтобы заметить их. Мы можем повести Саманту по пути "мщения". На ролевой есть двоюродный брат Джордана - Реймонд, который в отсутствии Джордана был самым главным претендентом на пост вожака. Сэм может сблизиться с ним, чтобы отомстить Джордану, убрав Кассандру с дороги или же наоборот, во время одуматься и признаться Харту. Мы решим это вместе с вами. В любом случае скучно не будет! Так как на ролевой уже был игрок на эту роль, то у Саманты есть открытый эпизод, который играет значение для еще одного персонажа - Шейна Боумэна. Подробности в личке. | |||||||||||
Да, эта заявка не на пару. Но, вы не смотрите, что Саманта вся такая несчастная, является третьим углов в этом треугольнике. Нет, Саманта, при вашем желании и вдохновении - это самодостаточный персонаж с интересной судьбой и громадным потенциалом. Я не хочу, чтобы вы зацикливались на мне или Кассандре, играясь в нашу песочницу. Мы предложим вам варианты развития и выслушаем ваши предложения. Часть биографии, имя и внешность - все подлежит смене, при обсуждении со мной. Так что дерзайте, мы вас очень ждем (: | |||||||||||
❖ Связь через гостевую - дальше как вам будет удобнее. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться1230.12.2016 21:20:32
WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.Сверхъестественный Портленд разыскивает:
Поделиться1410.01.2017 14:26:19
| |||||||||||
❖ Томас Иен Блэквелл | Thomas Ian Blackwell, регистрация как Thom или Thomas Blackwell | |||||||||||
Если я буду расписывать всю историю - вы устанете читать, и скорее всего пойдёте мимо Так что я опишу очень кратко, для полноты картины вам придётся пообщаться со мной в лс и прочитать мою анкету и анкету нашего отца. | |||||||||||
Ты - мой старший сводный брат по линии отца. Мы не были знакомы до недавнего времени, но я хочу абсолютной братской сестринской любви с первой нашей встречи. Полного взаимного доверия, опеки, защиты, одну волну. Мы почти одинаковы, разве что я более коммуникабкльная с людьми, нежели ты. И из-за схожести мы с тобой понимаем друг друга с полуслова. Это - особенная связь, которая станет нашей с тобой силой. И вдвоём мы сможем спалить весь мир. | |||||||||||
Я все расскажу. Я буду искренне вас любить. Сделаю форум уютным для вас, обеспечу игрой, идеями, графикой. | |||||||||||
❖ Связь через гостевую или лс, далее обсудим более удобное место (вк, скайп, на крайняк - аська). | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться1615.01.2017 16:51:07
Я помню чудное мгновенье
На курсед заявился я
Вампиры, оборотни, ведьмы
Куда приткнуться мне друзья?
Пойти ли в северную стаю?
Или к Катрине путь держать?
У Блэков потусить прикольно?
Иль Эрондейлам потакать?
А может быть в "рассвет багряный"?
Иль Алистер к себе возьмет?
Иль быть прикольно одиночкой?
Или охотником на взлет?
А может просто человеком?
Ролей же здесь не сосчитать!
Короче можно четверть века
Любую роль здесь выбирать.
Одно известно точно путник -
Что каждый курседу важней.
Ступай скорей на путь безумный
И с нами поселись скорей.
Поделиться1718.01.2017 18:42:15
Нужны члены клана охотников
Возможно, немного рано, учитывая мою активность, но, тем не менее... Концепцию клана объясню любому, кто заинтересуется, и толкну примерно в сторону сюжета. Если не получится у меня, то администрация даст нужное направление. Охотников у нас почти нет, это правда, но потому вы и нужны. Поверьте, оторвут с руками и ногами, особенно тогда, когда речь зайдет про серьезные противостояния. Пока же можно развлекаться детективом, триллером, драмой и прочими увлекательными вещами.
Места работы прошу не менять, ибо они весьма важны в нашем деле, равно как и должности внутри клана. Исключение можно сделать для первого случая, если место уже занято. Второе, конечно, вряд ли, но если очень захотите, то сменить можно. Имена и фамилии можно менять спокойно, как вашей душе угодно.
Общие пожелания для всех: писать посты от любого лица, с птицей или без, не засиживаясь во флуде месяцами, не бросать роль и знать матчасть (как игры, так и обычного мира, чтобы не нести бред в постах). Отношения с тварями, по большей части, нейтральные, иногда дружелюбные, но быть лучшими друзьями на века или любовниками не позволяют законы клана и воспитание, так что лучше от этого воздержаться. Отношения определим с вами, когда будем обсуждать роль.
Искать в гостевой, потом по ходу дела решим, что и как.
| |||||||||||
❖ Henry Barebone/Генри Бэрбоун | |||||||||||
Генри прожил всю жизнь в Америке, в Портленде и не выезжал никуда за его пределы, если не считать учебы в университете. Все его знают как рубаху-парня, готово помочь в любой ситуации, флиртующего с любой девушкой и любящего повеселиться. Но мало кто знает, что этот самый парень вполне может убить любого, кто посмеет покуситься на человеческую жизнь. К различного рода существам он относится спокойно, пока это самое существо не нарушает правила, а с этими у него разговор короткий. Никаких уговоров и никаких сделок: пуля в лоб или тюрьма в зависимости от нарушенного закона. Хладнокровен, спокоен, психически стабилен, продумывает каждый свой шаг. | |||||||||||
| |||||||||||
❖ Mary Starr/Мэри Старр | |||||||||||
Жизнь Мэри была полна добра, тепла и радости, пока однажды, когда девочке исполнилось двенадцать лет, в день ее рождения, не случилось страшное событие. Она обнаружила своих родителей мертвыми, с прокусанными острыми клыками шеей, а возле трупов деловито собирали остатки крови непонятные люди. На девочке уже собирались было напасть, но тут вовремя подоспели охотники клана Стил. Сначала они думали оставить Мэри в детском доме, но один из них проявил жалость к ней и взял ее с собой. Так Мэри узнала о потустороннем мире и возненавидела вампиров на всю оставшуюся жизнь. Она тут же захотела стать охотником, чтобы уничтожать этих тварей, но, к сожалению, по своему состоянию здоровья не могла это делать. Тогда ее стали готовить к чему-то тихому и спокойному. Но здесь Мэри проявила невероятное упорство и смогла уговорить главу клана доверить ей должность агента по связям с вампирами. | |||||||||||
| |||||||||||
❖ Sharon McCloud/Шэрон МакКлауд | |||||||||||
Со школьной скамьи Шэрон проявляла интерес к медицине, и никто ее не останавливал в своих исследованиях. Родителями, охотниками клана Стил в неизвестно каком поколении, было решено, что в будущем их дочь займется деятельностью в медицинском отделе и не станет рисковать жизнью. | |||||||||||
| |||||||||||
❖ Samuel Snow/Сэмюэль Сноу | |||||||||||
Сэм был самой настоящей находкой. Среди членов клана давно не было столь талантливого охотника. Благодаря своим талантам мужчина принимал участие в самых разных операций, в том числе, и за пределами города, где и познакомился с полковником Кейном, отцом Хелены. Эта связь не только стала одной из самых крепких историй дружбы, но и помогла клану приобретать различные новые штучки и артефакты, помогающие в поддержании порядка. | |||||||||||
| |||||||||||
❖ Mark Escathon/Марк Эскатон | |||||||||||
Если вы думаете, что иметь рядом с собой человека, страдающего расстройством аутистического спектра — это мило, то подумайте еще раз. Марк служит этому ярким доказательством: с ранних лет он проявлял болезненную страсть к порядку, интерес к органической химии и абсолютное непонимание социальных отношений. К сожалению, заниматься подобными проблемами стали относительно недавно, а потому Марк мало у кого вызывает симпатию. Он груб, недружелюбен, чрезмерно логичен и не обладает состраданием, что компенсирует редким талантом и блестящим умом. Те студенты, которые выдерживают его характер, оказываются поражены и остаются благодарны преподавателю на всю оставшуюся жизнь. | |||||||||||
| |||||||||||
❖ Brian Crow/Брайан Кроу | |||||||||||
Тихий и скромный парень в черном, общительный молодой человек, ловелас, хороший мальчик, страдалец погорелого театра — все это можно сказать о Брайане. Что, впрочем, неудивительно, учитывая то, что рос он до начала обучения в Ордене в смешанной семье. Отец был охотником канадского клана, мать — самой обычной американкой, отдавшей свое сердце загадочному мужчине. Но счастье было недолгим, и вскоре в семье начались скандалы из-за работы отца мальчика. Брайан старался не злить понапрасну родителкй, чтобы не провоцировать новые ссоры, а в школе старательно притворялся, что дома у него все хорошо. | |||||||||||
| |||||||||||
❖ Anthony Newton/Энтони Ньютон | |||||||||||
Кому-то в этой жизни не везет с самого начала, и Энтони относится к этому виду людей. При его рождении мать мальчика умерла, отчего его отец так и не смог нормально относится к сыну. Усугубляло картину и то, что в семье тех, кто занимался исключительно самой охотой на протяжении многих лет, родился карлик. Холодность в отношении, практически пренебрежение, взрастило неуверенность и желание доказать, что он достоин внимания. Но отец не оценил. Благо, тетя Энтони вовремя заметила ясный ум мальчика, а потому он вскоре начал блистать, обещая стать гениальным библиотекарем. | |||||||||||
Поделиться1822.01.2017 08:09:38
| |||||||||||
❖ Jennifer Hill | Дженнифер Хилл. (Только как пример, свободно подлежит смене) | |||||||||||
Характер - вот что ключевое в данной заявке. Желая отойти от привычных для мистики вариантов характера, я бы хотел добавить немного комичности, и Джен является той, кто и будет моим чокнутым напарником в этом деле. Мне крайне тяжело дается передать характер желаемого персонажа, но в этот раз я постараюсь, так как сейчас это главное. | |||||||||||
| |||||||||||
И так, перейдем к пояснениям. Внешность Оливии и графика с ней, я считаю, очень хорошо вписываются в образ, да и возраст как раз 30+. Ну, это только мои предпочтения, хотелось бы видеть именно женщину у себя в паре, а не девочку, да и по задумке твой персонаж должен как то измениться внешне со времен колледжа. | |||||||||||
❖ Связь - гостевая, ЛС, а далее обсудим где нам удобнее общаться. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться1925.01.2017 18:16:12
Обретешь свое добро,
Поделиться2103.02.2017 13:42:44
В ПОИСКЕ ЛИДЕРА ОХОТНИКОВ!
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • •
| • Имя персонажа: Eric Wagner/ Эрик Вагнер (имя подлежит смене, а вот фамилию хотелось бы оставить) |
ВАЖНОЕ
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • •
„ | Западня. | “ |
Эрик родом из Хайдельберга, Германия. Мать – ирландка по происхождения, выбрала профессию врача. Отец был довольно успешным предпринимателем, открыв ряд галантерейных магазинов. Жизнь могла бы сложиться для Эрика вполне обычно – счастливое детство, школа, учеба в университете и хороший достаток. Он мог выучиться на врача или продолжить семейное дело. Жениться, завести собственных детей. Но всему этому не суждено было сбыться.
Когда мальчику исполнилось семь, на их дом было совершенно нападение. Вампиры. Никто не произносил этого вслух, списали на диких животных. Да кто бы поверил в то, что считалось вымыслом, страшной байкой на ночь для непослушных детишек. Но Эрик видел их собственными глазами. Чувствовал страх, что зарождается в груди, когда темно-алый взор проклятой твари касается бьющейся жилки в предвкушении собственной трапезы. Люди были безропотным скотом. Вампиры – хищниками, преследующими и убивающими. Даже в столь юном возрасте все было ясно, как дважды два. Что уберегло его тогда от смерти – Эрик не знает по сей день. Память дала сбой, сработал защитный механизм. Он мало что помнит из прошлого. Обрывки фраз, облики людей и приют, в котором он пробыл недолго. Мальчика отыскал двоюродный брат отца и забрал в Америку, где для него открылся новый мир, в котором многое встало на свои места. Много позже, после утомительных, истощающих тело и дух, тренировок; после нескольких самостоятельных вылазок на охоту за ночными тварями, после иссушающего до дна, мучительного желания искоренить всех вампиров с лица земли, он, наконец, почувствовал чувство отмщения.
В обычную школу Вагнер не ходил, обучался на дому, совмещая школьные курсы с боевыми искусствами, интенсивной химией, программированием и языками. Также учился водить - автомобили, мотоциклы, катера, после двадцати научился пилотировать вертолет, а после тридцати решил взять пару уроков по управлению малогабаритными самолетами. Больше всего прочего он изучал то, с чем в будущем ему предстояло бороться - вампиров, магов, оборотней и все, что с ними связано. Будучи племянником главы клана, ему было легче получать то, что закрывалось от других. Не удивительно, что такое фанатичное стремление слепить из себя идеального охотника дало результаты и после гибели дяди – Эрик стал главой клана.
Вагнер довольно быстро осознал, что нечисть стоит делить на злую и менее злую, и первоочередной целью охотников считал расправу над первыми (возможно даже при помощи вторых), а после расправу над вторыми. Потому сейчас Эрик, жесток в отношении ко всем, кто хоть сколько-нибудь отличается от человека, если только с ним не заключен выгодный для него и его клана контракт. В таких случаях он готов и потерпеть. Деньги и независимость от Ордена, чью власть над собой он уже давно не признавал, развеяв по ветру, делали свое дело.
После своего избрания лидером, буквально перевернул устои клана, оставив в нем только преданных ему охотников, которые в свою очередь не были столь фанатично преданы Ордену. Все они, собранные в одном месте и рисковавшие своими шкурами ради каких-то несбыточных целей, давно решили для себя, что только Эрик Вагнер сможет устроить им лучшую жизнь. Как лидер Эрик довольно непреклонен. Он ставит высокие требования, как перед собой, так и перед другими, но старается быть объективным и каждому давать возможность выделиться. В клане не принимается ни одно решение без его участия, ни одна операция не начинается без одобрения, в любой момент Вагнер может возникнуть у кого-нибудь за спиной и потребовать отчета о проделанной работе. К такому раскладу охотники успели привыкнуть, многим это даже нравится - впрочем, выбор у них небольшой, и те, кто не сумел обзавестись стальными нервами, уже давно выгнаны взашей и расползлись кто по домам, кто по другим, более гуманным кланам. Тем более что сам клан Вагнера балансирует на грани доверия Ордена, который наслышан о тайных делах его лидера с теми, кто, как говорится, больше заплатит. Неудивительно, что несколько лет назад, Эрик принял решение перебраться в Портленд, соседствуя еще с двумя кланами.
За свои почти сорок лет Вагнер может похвастаться немалым количеством специфических достижений. Не сосчитать, сколько на нем числится вампирских трупов и волчьих шкур, но уж точно больше сотни, и это число продолжает расти, потому что даже после того, как Эрик стал лидером клана, он продолжает возглавлять боевую группу - отчасти потому, что это его работа, а отчасти же из-за того, что не может в полной мере доверять никому другому.
Преемника на данный момент у него нет, поскольку нет семьи, однако в наследственный переход власти Эрик не верит, считая это пережитком прошлого, зачастую себя не оправдывающим. Мужчина не спешит обременять себя отношениями, попросту не зная, какими качествами должна обладать та, которую он мог бы терпеть рядом с собой.
ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • •
Я вампир, принадлежащий Дому Эрондейл, давно отказалась от убийств во имя пропитания, тщательно оберегаю свою прошлое. Ты - охотник, фанатик своего дела, но не чурающийся брать "левые" заказы, в тайне от Ордена. У нас был настолько мизерный шанс встретиться и ... все же это произошло. На балу, организованном ведьмой Медеей Грант, куда были приглашены многие представители вампирских и ведьмовских сообществ. У тебя было задание отыскать вампиршу - Александру Пирс. И ты нашел меня, попутно устроив самый настоящий хаос, уничтожив нескольких представителей моей расы. Но сам попался в умело расставленные сети. Магическая ловушка, защищающая тайны особняка, в которой оказались мы оба. Аттракцион ужасов прошлого из которого в одиночку невозможно было найти выход. Мы же нашли его вместе. И когда выбрались, ты хотел меня отпустить, сказав тем самым своеобразное "спасибо", но твои люди были не столь благосклонны. Очнулась я в каком-то сыром помещение, больше похожем на подвал, тело не слушалось и каждое движение причиняло боль. И первым, что я увидела было твое лицо, склоненное к моему. Нет, в твоих глазах не было ни задумчивости, ни возможного сочувствия - лишь сталь, словно пелена ненависти ко всему моему роду затмевала какие-либо другие чувства, призванная устрашить меня. И да, сознаюсь, мне стало страшно...
Это лишь зарисовка к нашему общему сюжету, остальное обсудим вместе. Эрик взялся за это дело, потому что ему посулили достойную награду и заманчивую сделку, от которой ни один охотник бы не отказался. Так что ему во что бы то ни стало нужна информация.
Я вижу наши последующие отношения - на тонкой грани. После того, что мы пережили в магической ловушке, ты взглянул на меня по-другому. Там я предстала перед тобой обычной девушкой, которую ты смог защитить. На деле же я та, кого ты так люто ненавидишь и эти два понятия сталкиваются в твоей голове....
Я не хочу играть с вами в отношеньки или любовь до гробовой доски. Скорее между ними возникнет болезненная привязанность, страсть, ненависть. Разом. Эти отношения будут губительны, как для Эрика, так и для Саши. В итоге я даже не знаю к чему мы придем. Возможно Саша даже погибнет от его рук. В общем будем строить сюжет сами.
Заявка в сюжетных, потому что у администрации есть планы ,как вести Вагнера в сюжет. По всем вопросам отвечу вам в гостевой или лс.
Жду умеренно активного, грамотного игрока от 25 лет (желательно). Для кросспола важно уметь отыгрывать взрослого мужчину, не играя при этом в потрахушки с другими женщинами хд Я не ренивая, но не хотелось бы, чтобы попутно у него был роман с какой-нибудь человеческой барышней. Био, имя и история клана обсуждаемы. У нас есть еще два клана, есть возможность выяснить отношения с их представителями. Приходи в Портленд, мы тебя очень ждем!
A lot of hope in a one man tent
There's no room for innocence
Take me home before the storm
Velvet moths will keep us warm (с)Саша закрывает глаза, подставляя свое лицо прохладным, не свойственным для города в это время года, порывам ветрам, срывающим листья с деревьев и кружа их в прекрасном экзотическом танце, унося прочь от суеты хмурого летнего дня. Вампирша чувствует на себе взгляды случайных прохожих, спешащих по своим делам и невольно обращающих внимание на девушку, стоящую посреди мостовой в тоненьком вечернем платье, с разметавшимися по плечам белокурыми локонами и печальным взглядом. Девушку, которая не страшится холода, будучи слепым орудием внутреннего зверя, поселившегося в глубинах ее естества – опасной, дикой, но такой печальной в эту самую минуту, когда вокруг никого не осталось.
Вдруг после череды бесконечно длинных бессмысленных дней, Саша, наконец, понимает, насколько одинока и страх, нестерпимый, до невозможности осязаемый, проникающий прямо в немертвую душу пускает свои цепкие корни и потихоньку, не торопясь, стремится разорвать ее на части.
- С вами все в порядке, мисс? Могу я вам помочь,– молодой мужской голос, раздавшийся где-то справа, долетает до ее слуха и вырывает из собственных мыслей.
Саша оборачивается, открывая глаза, и взором сапфировых глаз изучающе всматривается в парня, подошедшего к ней вплотную. Всего лишь человек, который по собственной доброте решил поинтересоваться все ли с ней в порядке. Доброта, участие, забота – слова, навсегда вычеркнутые из ее жизни, отчего так не привычно, сейчас лицезреть их у совершенно незнакомого мужчины. Но в следующую минуту его правильные черты лица искажает страх, и Саша невольно скалится, осязая панику парня, который воочию убеждается, какой монстр прячется за ширмой невинного белокурого ангела.
Я чудовище и навсегда им останусь.
- Все в порядке, я … дышу свежим воздухом, - внушение всегда приходит на выручку, и Саша из-под опущенных ресниц может видеть, как расслабляется его тело, стряхивая оковы увядающего страха.
Блондинка еле заметно улыбается, обнимая себя руками, в жесте так похожем со стороны на способ согреться и укрыть свое тело от пронизывающего холода. Но вовсе не от холода ей хочется спрятаться, а от собственной трусости и боли, что засела глубоко внутри, старательно бередя вновь и вновь старые раны. Старые осколки калейдоскопа воспоминаний о том времени, когда она отрицала, ненавидела, любила и страдала. Была ли она более живой тогда, нежели теперь, скитающаяся в одиночестве – без роду и племени. Без любви. Или с ней, кто знает…
Старый фамильный перстень, принадлежавший создателю, тронутый временем, но сохранивший былой блеск, почти до боли обжигает руку, когда девушка, наконец, убирает его в маленькую сумочку, словно не догадываясь прежде о том, что бессознательно все это время сжимала его в ладони и снова обращает свой взор на мужчину, застывшего неподалеку, верно ожидавшего, что блондинка снизойдет до ответа на заданный вопрос, пропущенный ею мимо ушей.
- Да, вы могли бы мне помочь, - голос звучит более расслабленно, чем она ощущает себя на самом деле, но Саше не в первой делать хорошую мину при плохой игре. Тем более, тогда, когда ее ожидает бал, на котором должны собраться все сливки вампирского сообщества. Очередное задание того, кого она предпочла бы забыть. Избавиться от всепоглощающего чувства привязанности к другому существу, когда сам не понимаешь – хочется ли тебе уничтожить, стереть с лица земли своего создателя или вернуться под его крыло.
- Мне нужно быть по этому адресу, - блондинка протягивает небольшой сверток – приглашение, на котором аккуратным, каллиграфическим почерком выгравированы несколько слов, о том, что некая Медея Грант была бы рада видеть мастера Дома Эрондейл и ее приближенных на празднике в честь какой-то там богини ночи.
- Это за городом, мисс, - в голосе мужчины слышится сомнение в целесообразности такой дальней поездки, но улыбка, скользнувшая по губам Саши, и ее пристальный взгляд синих глаз делают нужное дело и через мгновение, девушка уже несется прочь от ночного города в компании того, кто послужит ей прекрасным аперитивом к сегодняшнему ужину.
Аккуратно поправляя прическу, она то и дело ловит в зеркале заднего вида взгляды ее необычайно тихого компаньона, находящегося под ее чарами. Загипнотизированный и немногословный, он кажется ей даже красивым. Черные волосы, легкая щетина, тронувшая скулы и подбородок, темно-карие глаза… мощные плечи. Именно такой тип привлекает ее, безотчетно напоминая о прошлой любви или о том, что она когда-то считала любовью. Тогда, когда еще сама была способна на ответное чувство. Но сейчас, Саша уже не верит ни во что столь же возвышенное. Также, как не верит и словам своего Мастера.
Не поэтому ли она сейчас там, где ей не хочется быть? Пытается найти улики и доказательства причастности Нарциссы к предательству вампирского устава и Совета. Сколько она уже шпионит за вампиршей? Сразу же, как дала присягу Эрондейл или чуть позже, когда на ее горизонте снова замаячила темная фигура создателя? Саша лишь пешка в этой сложной игре, которую ведут более старые, умудренные опытом и жаждущие власти, вампиры. Всего лишь игрушка в руках тех, кто не чурается идти по головам других ради достижения цели.
Тик-так, время бежит своим чередом....
За собственными мыслями, Пирс не сразу замечает, что машина замедляет свой плавный бег и обращает на это внимание, лишь, когда вокруг начинают вспыхивать мерцающие огни уличных фонарей, освещающие подъездную дорожку к огромному величественному особняку викторианской эпохи, куда уже начинают съезжаться гости Медеи Грант. Но новый знакомый Саши, как и было велено прежде, тормозит чуть поодаль и теперь украдкой поглядывает на лицо девушки, ожидая ее дальнейшей реакции. И она не заставляет себя ждать, перебираясь на переднее сидение, внушая ни о чем не подозревающему парню вести себя тихо. Ее губы еле касаются пульсирующей вены на шее, оттягивая момент, которого жаждет каждый нерв ее плоти, но лишь когда зверь, скованный до сего момента человечностью, освобождается, клыки рвут тонкую кожу, насыщая вампиршу жизненной энергией. Ощущая, как тело мужчины дергается в конвульсиях боли и сладострастия, сама она почти не испытывает удовольствия, потребляя эликсир жизни с надменной холодностью в глазах. Саша понимает, что это незаконно… Что ее Дом давно отказался от привилегии пить прямиком из источника, предпочитая донорскую кровь, но искушение так велико. Тем более, когда она не знает, что именно ждет ее там, за дверьми особняка в обществе вампиров, желающих заключить выгодные союзы...
- Ммм, - шепчет она, облизывая ранку на шее и высвобождаясь из плена уютной машины, бросая последний взгляд на затуманенный взор мужчины, - спасибо, что подвез. Можешь возвращаться к своей жизни.
Сама же торопится смыть с себя тяжесть ночи, которая невидимой черной смолой, дарит ей свои объятия и проходит через роскошную бальную залу, отмечая про себя, что редко видела в своей вампирской жизни столько роскоши за один раз. Свет, отбрасываемый сотнями люстр, ослепляет глаза, и Саша невольно щурится, привыкая к этому яркому празднеству. Привычная к более мрачным тонам, она спешит укрыться за соседними стенами, в баре с приглушенными лампами и потрясающим видом на террасу. Присаживаясь за стойку, блондинка обводит взглядом собравшихся, одной рукой отбрасывая белокуры локоны назад, а второй постукивая в такт современной мелодии, которая, в этих старинных стенах, кажется слегка неуместной.
- Мартини, пожалуйста.
Легкий поворот головы вправо и Саша замирает на стуле, словно изваяние, искусно вылепленное из мрамора. Темные волосы, элегантный костюм и взгляд одновременно холодный и притягательный, проникающий куда глубже, чем ей того бы хотелось. Все внутри кричит об опасности, мечется, ударяясь о стенки ребер, готовое вылиться в судорожный вздох. Что не так с этим незнакомцем? Что такое таится в этом взгляде, который заставляет тело покрыться мурашками и нервно закусить губы, чтобы поскорее отвернуться. Все, что нужно сделать – это встать и уйти, сбежать в зал, в ночь. Да куда угодно, лишь бы подальше!
Да, что с тобой такое!
И вопреки доводам рассудка, Саша не трогается с места, даже тогда, когда краем глаза замечает, как незнакомец оказывается совсем близко, что-то заказывая в баре, обращаясь к кому-то… или может быть к ней самой.
Она снова встречает его взгляд, пытаясь при этом не выглядеть затравленной дичью, которую настигает умелая рука охотника.
В этом здании собрались самые влиятельные маги и вампиры, неужели ты до чертиков боишься, что сюда проник кто-то чужой?
- Добрый вечер, - пытается улыбнуться мужчине, старательно игнорируя желание скрыться и никогда больше не встречаться с ним впредь.
Поделиться2205.02.2017 18:32:37
разыскивает пушистая Скайлер Харт
| |||||||||||
❖ Ethan Ward | Итан Уорд *имя меняемо по желанию | |||||||||||
Итан - потомственный охотник, большая надежда своей семьи. Его дед был одним из узкого круга приближенных к самой верхушке Ордена, предполагалось, что высокое положение унаследует отец Итана, но тот по молодости водился с вампирами, и заключил с ними сделку: передавал им важные сведения в обмен на кровь, которая, как известно, обладает весьма практическими целебными свойствами. Подобная коммерция была раскрыта, и род Уордов попал в немилость. У Итана есть старшая сестра Аннабет, но отец практически никогда не уделял малышке внимания с тех пор, как узнал, что жена ждет второго ребенка, и это будет сын. За такое отношение Бет сильно ненавидела отца, и уж точно не воспылала любовью к младшему брату. | |||||||||||
Жизнь я тебе подпортила основательно: агенту Уорду перешел дорогу опытный хакер и вор, с легкостью взламывающий базы данных ФБР и правительства, скачивающий важную инфу и перепродающий ее на черном рынке. Расследование довело тебя до Портленда, и ты приложишь все возможные усилия, чтобы поймать шалунишку. Тебе нравится твоя работа, и поэтому успешно выполненное задание дарит тебе столько же положительных эмоций, сколько удачная охота на зверя при тьме ночной. Ты охотник, один из лучших, и ты обязан отреагировать на произошедшее в городе. Вылазка под прикрытием в ресторан была не самой лучшей идеей, только не в полнолуние, только не тогда, когда отчаявшаяся волчица решила напиться. Я далеко от стаи, мне страшно, что я могу навредить людям вокруг, и когда два вампира собираются со мной разобраться - ты же не будешь стоять в стороне. На утро сидеть спасенной, но в твоей клетке не очень приятно. Но ты не волнуйся, мальчик, я сбегу. Но ты ведь меня поймаешь снова и снова, или я тебя, ведь странные вещи случаются там, где образ недо спасителя остается там под кожей, и не дает спокойно спать и забыть. Какого же удивление будет тогда, когда ты поймаешь своего хакера снова, и узнаешь, что это я. Чувства и эмоции, или твой святой долг и обязанность? Может ты на самом деле не такой хороший, каким хочешь казаться, и демонов в твоей душе намного больше, чем ангелов, сидящих на плече. | |||||||||||
При желании детали биографии можно изменить, линию взаимоотношений этих двоих можно будет раскрасить новыми красками, когда вы появитесь: подумаем над деталями вместе, напишем интересную и красивую историю. Это не банальная игра в отношеньки: это эмоции, противостояние характеров, юмор и конечно же, глубокие чувства. Обещаю часто | |||||||||||
❖ через гостевую, лс после регистрации всегда открыты | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться2312.02.2017 11:53:17
заявка от загадочной Jessica Summers
| |||||||||||
❖ Elena Walker | Елена Уокер | |||||||||||
Не желаю ограничивать фантазию потенциального игрока и его видение персонажа, поэтому предоставлю вам несколько фактов, которые обязательны в вашей био (так как они важны для истории Елены и Джессики), остальное остается за вами: | |||||||||||
| |||||||||||
Тебя здесь ждет замечательная теплая компания, активная игра, множество головокружительных сюжетных поворотов. Лучшая подруга, что не отпустит тебя из своих крепких объятий - есть (твоя покорная слуга), семейство магов-психопатов, что не дадут нам заскучать ни на минуту - в полном комплекте, так чего же ты медлишь, Елена? | |||||||||||
❖ Стучитесь в гостевую, я прибегу моментально | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться2415.02.2017 15:51:40
заявка от шикарной Alicia Moon
| |||||||||||
❖ Адемар Фостер / Ademair Foster (менябельно) | |||||||||||
Факты: | |||||||||||
Отношения: | |||||||||||
Дополнительно: | |||||||||||
Связь: | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться2521.02.2017 13:31:17
Lennart Coldwell с нетерпением ждет
A monster, a monster,
I’m turning to a monster,
A monster, a monster,
And it keeps getting stronger.
• • • • • • • • • • • • •
If I told you what I was, would you turn your back on me?
Even if I seem dangerous, would you be scared?
❖ Cayden Danvers | Кайден "Кай" Денверс | |||||||||||
Мне бы не хотелось навязывать вам свое видение биографии персонажа, это абсолютно не в моих правилах. Пожалуй, я только поделюсь тем, что хотелось бы видеть: | |||||||||||
Опять таки, только набросок отношений, я буду очень рад, если их развитие мы продумаем вместе после вашего прихода. Но я вижу это так: они молоды, красивы и популярны, самодостаточны, для счастья им не нужен груз отношений за плечами. Они могут брать от жизни все, но между ними такое влечение, что вздохнуть нормально нельзя, воздух вокруг словно накаляется - такая сильная химия между ними. А с превращением Кайдена в вампира все только усугубляется - тот учится быть вампиром, пытается сдерживаться, но ему чертовски нелегко. Он часто не может понять, его хочет больше: убить Леннарта или обладать им. Постепенно, примирившись с новой сущностью, Денверс начинает вникать в обстоятельства в городе, в то, чем занимается Леннарт - а тот правая рука главы одного из вампирских домов, его жизнь находится в постоянной опасности. Но вся эта история достигает критического пика, когда Колдуэлл злоупотребляет своей силой и практически сходит с ума. И что остается делать Денверсу? Может ли он осознать, что любит этого человека, чем он сможет пожертвовать, чтоб вернуть того прежнего Леннарта, который когда-то привлек его внимание в толпе абсолютно похожих друг на друга заурядностей? | |||||||||||
Я очень хочу развить эту ветку, захотелось вот такой вот химии, эмоциональных и очень сложных отношений. Приходи человек, накормлю, отогрею - заставлю поверить в сказку и сотворю дорогу в Нарнию) Не пропадать и не шугаться от общения в скайпеаське, мне нужен не только соигрок, но и друг, с которым можно общаться, делиться идеями по поводу персонажей, да и просто хорошо проводить свободное время) | |||||||||||
❖ через гостевую, в лс...да потом выдам все средства связи по первому требованию) | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться2625.02.2017 13:04:19
Обретешь свое добро,
Поделиться2728.02.2017 14:08:49
❖ Шарлотта Майерс / Charlotte Mayers | |||||||||||
тезисно: | |||||||||||
Ты мое создание. Луч света в моем персональном аду. Та, ради которой я теперь готов пойти на все. При обращение я руководствовался только низменным порывом больше не быть таким одиноким, даже не задумываясь, что теперь стал уязвим. У меня есть враги, но я знаю, что ты будешь готова защищать меня, хотя защита требуется тебе. Ты единственное существо, преданное мне до последнего вздоха. А я теперь больше не одинок. | |||||||||||
Вы вольны поменять хоть всю биографию, она мне совсем не принципиальна. Главное, это момент обращения и характер девушки. Она добрая, открытая, честная и влюбленная в жизнь. Теперь все это кануло в лету. Теперь она новообращенный вампир, еще не стабильна, а в Портленде происходит всякая хрень. Так что ей придется пережить много эмоциональных встрясок. Хочется видеть грамотного игрока, в меру активного, с желанием развивать персонажа и предлагать свои идеи. Пишу в среднем 5000-7000 символов. Желательно писать также, без обилия ненужной воды, кучи цитат в постах и каждое предложение начинать с большой буквы. Имя и внешность можно поменять, но согласуйте со мной. Жду (: | |||||||||||
❖ Откликнусь в гостевой. Из связи только форум, так что регистрируйтесь и приходите ко мне в лс, обсудим все вопросы. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться2807.03.2017 13:39:56
загадочный Conor Doe ждет свою медсестричку
| |||||||||||
❖ Имя и фамилия на Ваше усмотрение, единственное пожелание, чтобы имя можно было сокращать до "Ники", поскольку упоминалось в таком виде во время игры. | |||||||||||
Биографию оставляю полностью на Ваш откуп, единственное, что неизменно, это то, что она сейчас живет и работает в больнице в Портленде, у нее есть свое жилье, в котором она живет с котом(тоже упоминался просто). Если будет нужна помощь с продумываением био, я с радостью помогу. | |||||||||||
Наша история началась с того, что меня в бессознательном состоянии привезли в больницу. Когда я очнулся, ты была первой, кого я увидел. Ты озабоченно интересовалась моим самочувствием и пыталась хоть что-то разузнать обо мне, чтобы занести в карточку и оповестить родственников, если таковые имеются. Но тут тебя ждала неожиданность, впрочем, как и меня самого, ведь под пытками я не задумывался об этом, но я не помню абсолютно ничего о себе. Тебя заинтересовал мой случай и ты захотела мне помочь, найти себя и вспомнить хоть что-нибудь. С того дня ты ухаживала за мной каждый день, а в свободное время пыталась разузнать обо мне хоть что-нибудь, хотя бы мое настоящее имя. Пока же ты меня называла Конор, а я был не против, мне это имя даже понравилось. К твоему удивлению, про меня не было никакой информации, абсолютно. Меня никто не искал, меня не было в базе данных полиции, меня будто вообще не существовало до того момента, как я появился в больнице. | |||||||||||
Приходите, я очень жду и данная девушка мне очень нужна. Игрой с собой обеспечу, да и сестра моя стороной Вас не обойдет, так что, играть точно будет с кем и во что. История довольная милая и интересная. А сколько у нас всего предстоит, например, мое обращение в ближайшее полнолуние, когда не ты, ни я не знаем, что я оборотень и что они на самом деле существуют. (игрок приходила, но пропала и это единственный эпизод, который мы успели начать, но только начать) Внешность не меняема, ну прям вообще практически ни каких шансов договорится, потому что вот: вдохновение | |||||||||||
❖ Связаться можем в гостевой или ЛС, а там дальше договоримся, если что. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||